注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunny

太阳每天都是新的

 
 
 

日志

 
 

虎年第一游  

2010-02-21 21:59:55|  分类: 百味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       虎年第一游,我说得不是旅游哦。

       冷空气接连补充岭南地区,令春节的广州天气阴雨连绵,气温骤降。年初四的最低气温为5度。这天健身中心泳池正常开放了,去不去游泳呢?已穿上羽绒衣的我犹疑起来,第一年参加冬泳遇上这么低温的天气,心里还是怯。最后还是这三个月冬泳的经历给我壮胆了,去!

      傍晚五点,我走进健身中心,二楼的健身房音乐已响起,年轻人正随着音乐的节奏正在买力地踏着单车,这年头,锻炼身体已经成为一种生活时尚。热气腾腾气氛增添了我信心。

      20分钟的热身运动后更衣走进游泳馆,公告上标明池水温度25度,室温26度。(后来用温度计测出水温只有23度)但下水后感觉好冷呀!也是的,体温37度与水温相差14度呀,一下子还适应不过来,我真有点后悔了。没有退路了,只有赶快向前游,一直游了100米后,身体对水温才适应下来,恐惧感才慢慢消失了。

      池里的泳客不多,大多数是年青人。泳客中游蛙泳的居多,我是游自由泳的,显得特别一点,一些男孩子也抛过来羡慕的眼光。戴着泳镜和泳帽,人们也看不出我这般年龄,心里不免有点得意。

      我游的这条水线只剩下我一个人,来劲了!我抓住这难得的机会施展身手,自我陶醉地游着,心里念叨着——拉链手、高肘抓水、四点钟的位置入水、水中呼气、抬头吸气,大腿带动小腿打水........

      我在最低气温5度的天气下,虎年第一游挑战了自己。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017