注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunny

太阳每天都是新的

 
 
 

日志

 
 

简单易行增加骨质密度的方法   

2010-02-07 13:55:27|  分类: 健康知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      骨质疏松症是中老年人身体健康常遇到的困扰问题。我们这个年纪已开始尝到个中的滋味了。去看病时,医生嘱咐不要劳累,要好好保护关节,开点防治骨质疏松的药外,也没有什么好办法根治的。

     前天收到梅医生的来信,有一个简单易行增加骨质密度的方法,也是友人转发给她的。真是要感谢梅医生呀!

信中是这样介绍的: 

国泰建设文教基金会董事长李肇基在七、八年前,看到日本国营电视台NHK报导,有关跨大步竞走时,如果以脚跟先着地,可以振动并刺激骨骼内骨芽细胞的滋长,抑制破骨细胞的破坏。

 跨大步竞走时,以脚跟着地,可刺激骨骼内骨芽细胞的滋长,可预防老人骨质疏松症。

李肇基抱着姑且一试的心理,结果几个月跑下来,他说,到国泰医院做检查,赫然发现他的骨质密度和三十多岁年轻人无异,从此便告别老年人常患的骨骼疏松症。 七十四岁骨质密度和三十多岁年轻人一样。他的健康状况,连国泰医院都觉得不可思议。

因李先生依此法走了数月,日前体检做骨质密度检测,护士小姐将结果告知时,他以为测试仪器不正确,要求重测....又重测....又重测,总共做了五次,结果都一样,非常不可思议的数值+4.6,去年-1.2,经另一位护士再做测试也是负值,证实仪器没有坏,才想可能确是此法奏效,因此希望分享给大家试试。

我是决定试一试的。

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017