注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunny

太阳每天都是新的

 
 
 

日志

 
 

兔年第一游  

2011-02-05 22:25:02|  分类: 百味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是大年初三,立春后的广州春光明媚,9℃~24℃。健身中心泳场春节休假三天后开放了!这是兔年的第一游呀!
       上午十一时来到泳场,阳光下的室外冷水泳池里(水温17℃)不少冬泳健儿正在畅游。我是游室内恒温池的,虽然水温有25℃,但是感觉还是挺凉的。不过经过一年半的游泳锻炼,我已经可以很潇洒地冬泳了。 这个时段游水的人不多,我舒展地游着自由泳 ,100米、200米、300米、……。游到池边时,不时会发觉有泳友的注目,哈哈!这全仗戴着泳镜和泳帽别人看不清我这只老牛的真面目,心里免不了有点得意了。
       兔年第一游开始了新一年的游泳锻炼,兔年里要学会仰泳,继续努力吧!
 
       这是我天天在这里游泳的地方——越秀区全民健身中心游泳场室内池
 兔年第一游 - sunny - sunny
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017