注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunny

太阳每天都是新的

 
 
 

日志

 
 

引用【视频】 武当山  

2012-12-06 16:01:11|  分类: 引用日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        人算不如天算,因天气大雾,2012年10月28日的武当山行程未能全部游览。

       从网络上看到这个视频《武当山》,里面展示了武当山的精彩景点和武当太极功夫,有如亲历其景,喜欢!

       与朋友分享欣赏之。

武当山简介:
         中国道教第一山—— 武当山,有着风光旖旎的自然景观和丰富的历史人文景观 。 景区分为:玄岳门、太子坡、南岩、金顶、琼台和五龙宫六大景区。武当武术是中华武术的一大名宗,素有“北崇少林、南尊武当”之谓。相传由著名道士张三丰集其大成,创造出“以静制动,以柔克刚”的内家拳派。

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017