注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunny

太阳每天都是新的

 
 
 

日志

 
 

视频【原创】 sunny游泳  

2012-03-27 17:27:28|  分类: 百味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        四季游已经三年了,游泳锻炼使我心身快乐。很早就想看看自己游泳的姿势正确否,但游泳场内不允许拍摄。

        2012年3月22日,我们结伴前往森波拉火山温泉。本来是不能带相机进入温泉区的,我是把傻瓜机带进去了,反正我是良民一个,呵呵!泡完温泉吃饱后去找乐,发现在这里有一个大池可以游泳,池里又没有游客。 于是我们齐齐去游泳,泳池周围没有一个服务员,真是好时机呀,我赶紧拿出相机请suisui帮我拍录像,看看自已游泳时的丑怪模样。

         suisui第一次用我的“神农茶”傻瓜机,拍得不错呵!我很满意了。

 


                观看了游泳的录像,心中有数了,今后在游泳锻炼时注意改正不妥的地方。

                为了健康和幸福,加油!

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017