注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunny

太阳每天都是新的

 
 
 

日志

 
 

8月8日“健身日”  

2012-08-08 13:21:21|  分类: 百味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        8月8日早上八时三十分,早泳结束准备离开更衣室。

       此时,听到一位刚进门的泳友满脸疑惑地询问泳场工作人员MM,“‘八月八日’系乜嘢日子来嘎?” “外面大厅有好多人响度排队进场呀。”  周围的泳友都笑了起来,“八月八日系全民健身日,今天九时开始免费进场啦!”   为了避免人多,我们持年卡进场的常客都把游泳锻炼的时间提早了。

      为了满足广大人民群众日益增长的体育需求,为了纪念北京奥运会成功举办,经国务院批准,从2009年起,每年8月8日为“全民健身日”。 今天8月8日是全国第四个全民健身日了。

   “ 每天锻炼一小时,健康生活一辈子” 是今年的主题,好有吸引力哦!

       和往年一样,今年的“全民健身日” 推行“体育惠民”政策,广州市属的22个体育场馆免费向市民开放,这些体育场馆囊括了篮球、游泳、羽毛球、网球等18个常见健身项目。市民可根据各场馆具体情况和有关要求,提前预约进场。只要你走进这些场馆,相信就能感受到前来参加体育锻炼观众的热情。

      当我走出健身中心的售票大厅,这里已经挤满了等待进场的市民了。

      独乐乐不如众乐乐!八月八日,体育锻炼的嘉年华!

       “ 每天锻炼一小时,健康生活一辈子!”

      游泳是我喜欢的一项体育运动,每天半小时,它带给我心身快乐!

                  美丽海滩深圳西冲

8月8日“健身日” - sunny - Sunny

 清晨在美丽海滩深圳西冲戏浪

8月8日“健身日” - sunny - Sunny
  评论这张
 
阅读(396)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017