注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunny

太阳每天都是新的

 
 
 

日志

 
 

飒爽英姿女摄手  

2013-05-31 13:47:52|  分类: 摄影学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         烈士陵园的荷花开了,吸引了众多的摄影爱好者前往拍摄。

         5月26日清晨,我也前往凑凑热闹,呵呵。

        烈士陵园的荷花池很大,在靠近公园管理处的荷花池塘这边,不少鸟儿飞来飞去,时而稍息在尖尖的花蕾上,时而穿行于荷花间,时而又栖息于荷梗……,喜好打鸟的发烧友早早已在这里占好位置瞄准目标了。

        烈士陵园的花池周边有围栏,想拍好荷花长镜是必备的,至于打鸟更需如此。
       在花池的一个角落里,一位手持长焦大炮的靓女吸引了我的镜头,你看看,那装备、那阵势,  疑似是一家三口正在享受着摄影的乐趣。我判断他们的大炮是冲着鸟儿来的。呵呵。
 
 
飒爽英姿女摄手 - sunny - Sunny
 
 
飒爽英姿女摄手 - sunny - Sunny
 
 
女摄手手持大炮飒爽英姿,厉害!
 
飒爽英姿女摄手 - sunny - Sunny
 

 记得著名作家贾平凹说过,为人可以无知,但不可以无趣。人可以无爱,但不可以无好。人有好,人必有趣 …… 。

       同具摄影之好,同享摄影之乐!令人羡慕的一家子。
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017