注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunny

太阳每天都是新的

 
 
 

日志

 
 

舞台拍摄 ——钢琴老师  

2013-06-26 09:37:52|  分类: 摄影学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    广东省老年大学学年结束前,都会举办一场学员文艺演出。
    我出席了2013年6月22日的预演,这又是一个学习拍摄舞台表演的好机会,因为拍摄位置可以随便挑。
    舞台灯光明亮,背景色彩鲜艳。
    我遇上麻烦了,无论是光圈优先还是快门优先,拍摄舞台演出时,都无法获得理想的数据。P档、夜景模式、风景模式全都试过了,心里真没有底,难道拍摄这种场景最好模式是使用M档手动调吗? 但是我从未使用过M档,呵呵。


这是钢琴班的表演——
        年轻的钢琴老师与学生同台演奏美妙的钢琴曲。

2013年06月24日 - sunny - Sunny


       年轻的钢琴老师在弹奏,她的眼神不时望向另一台钢琴的方向,学生正与她同台演出。汇报一学年的学习成绩,也许她有点紧张。呵呵,
 
2013年06月24日 - sunny - Sunny

 
2013年06月24日 - sunny - Sunny

 
2013年06月24日 - sunny - Sunny
 
      由于是预演排练,年轻的钢琴老师还没有穿上演出服装,我觉得她这样更清纯可爱。 你说是吗?
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(42)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017