注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunny

太阳每天都是新的

 
 
 

日志

 
 

抽奖  

2014-01-07 12:47:56|  分类: 百味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      学期结束前,山水画班与学校书画协会都会搞一次很有意思的抽奖活动。
      抽奖活动颁发什么礼品呢?听我道来——
        一上课,邱老师就会拿起画笔作画示范, 一边画一边讲述布局构图、笔法、画法直至美学等。每次在课堂示范完一幅画作后,班长都会将画稿收藏起来,留着学期结束时编号进行抽奖,中奖的同学可以获得老师的画作一幅。每个同学都很喜欢邱老师的山水画风格,也珍惜获得老师的课堂示范作品的机会。
        学校书画协会每年新春也会团聚一次 ,各位书画老师都会献出自己的几幅作品作为抽奖礼品。
        也许与书画有缘,也许是我的运气好,二年学习获得三张老师画作,同学们好羡慕哦,呵呵!
        2014年1月6日,学校书画协会会员团聚抽奖,我获着了花鸟画老师泳祈的一幅菊花图,呵呵,很开心!

2013年1月抽奖获得了老师课堂上示范如何着色的山水画作,兴奋地与老师合影。
(左边的是山水画老师邱春霖)
中奖 - sunny - Sunny

抽奖 - sunny - Sunny
 
抽奖 - sunny - Sunny
 

 2014年1 月6日,抽奖获得了花鸟画老师泳祈的画作。
中奖 - sunny - Sunny
 
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017