注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunny

太阳每天都是新的

 
 
 

日志

 
 

公园达人  

2014-05-27 18:37:36|  分类: 漫步羊城 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     人生百态,各有各的活法与精彩!
      周未去拍凤凰花,经过东湖公园南门荷塘时下起雨,赶快躲在大树下避一避。大树下架着好几支大炮正对着荷塘,这是摄影发烧友在打鸟。身后不远的的凳子上,一位游人正在聚精会神地读早报。我正在焦虑地等待雨停,不知什么时候一位大叔在读报人的旁边倒立起来,两腿伸得笔直。静悄悄的,一点也没有惊动旁边的读报人。
     好厉害的达人哦!当我转过头来看到此景时楞了一下,才想起拍照。哎!手中的相机又上了长焦镜。顾不上有雨,赶忙跑开拉开距离,此时,大叔的腰板仍然挺直,但腿部已经变换了姿势, 呵呵。


公园达人 - sunny - Sunny
 

公园达人 - sunny - Sunny
 

公园达人 - sunny - Sunny

              达人大叔倒立了约一分钟,自得其乐后,又悄然离开了。
     
                           2014年5月24日上午十一时拍摄于东湖公园
 
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017